Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HORWITZ, WILLIAM^RED./(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC International. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2004-2005.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

URL:

http://www.eoma.aoac.org/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed. 2 revisión. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./2 Revisión/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 12.ed.. Washington. US. AOAC. 1975.
Pág./Vol.: 1094p.
Descriptores:           Análisis químico; Métodos de análisis; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Sustancias peligrosas; Pesticidas; Formulaciones; Alimentación animal; Levaduras; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Malta; Cerveza; Vino; Cacao; Alimentos; Cereales; Café; Té; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Saborizantes; Aditivos alimentarios; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Toxinas; Grasas; Aceites; Residuos de pesticidas; Especias; Condimentos; Azúcar; Productos vegetales; Agua mineral; Cloruro de sodio; Colorantes; Cosméticos; Drogas; Alcaloides; Vitaminas; Nutrientes; Análisis microbiológico; Radioactividad; Espectroscopía; Soluciones; Seguridad; Laboratorios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/12.ed./N
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 17.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Contaminantes; Vegetales; Fertilizantes; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Residuos de pesticidas; Metales; Trazas de sustancias; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Plantas aromáticas; Saborizantes; Frutas; Gelatinas; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil
  
Ubicación: 543:63:664/A849/17.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 11.ed.. Washington. US. AOAC. 1970.
Pág./Vol.: 1015p.
Descriptores:           Análisis químico; Métodos de análisis; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Sustancias peligrosas; Pesticidas; Bebidas; Alimentos; Aditivos alimentarios; Toxinas; Grasas; Aceites; Residuos de pesticidas; Especias; Condimentos; Azúcar; Productos vegetales; Cosméticos; Drogas; Vitaminas; Análisis microbiológico
  
Ubicación: 543:63:664/A849/11.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Washington. US. AOAC. 1980.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Análisis químico; Métodos de análisis; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Sustancias peligrosas; Pesticidas; Bebidas; Alimentos; Aditivos alimentarios; Toxinas; Grasas; Aceites; Residuos de pesticidas; Especias; Condimentos; Azúcar; Productos vegetales; Cosméticos; Drogas; Vitaminas; Análisis microbiológico
  
Ubicación: 543:63:664/A849/13.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]